Oi Pessoal,
Cupcake sempre é uma delícia né??
Estes foram feitos para a festa de uma adolescente que gostaria que sua festa fosse em marrom e rosa.
Acho que acertamos.
Os cups eram de chocolate cobertos por ganache de chocolate meio amargo e o de amêndoas cobertos por buttercream sabor amêndoas.
As estrelinhas e os corações rosa cintilantes deram o toque final.
E para completar este post, vou passar para vocês uma receitinha de buttercream de amêndoas que eu uso a bastante tempo. Eu adoro esta cobertura. Não é com todo sabor de bolo que ela combina mas em alguns casos fica bem gostos.
Buttercream de Amêndoas
200gr de manteiga forno e fogão sem sal em temperatura ambiente
1Kg de açúcar de confeiteiro peneirado (muito importante peneirar)
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de essência de amêndoa de boa qualidade (uso a da Wilton, é maravilhosa)
Bata a manteiga por mais ou menos 3 minutos na batedeira, até que ela fique fofa e bem branquinha.
Adicione o açúcar aos poucos, na metade desta adição some o leite com a essência e o restante do açúcar.
Se quiser pode adicionar corante gel.
Beijocas
Giu
Nenhum comentário:
Postar um comentário